11 специалистов «Газпром газификация» повысили квалификацию в области охраны труда в НОЦ «Газпром межрегионгаз инжиниринг»

В научно-образовательном центре «Газпром межрегионгаз инжиниринг» завершилось обучение по программе повышения квалификации «Охрана труда для руководителей и членов комиссии по охране труда организаций». Выпускниками курса стали 11 специалистов «Газпром газификация».

В рамках программы слушатели изучили нормативно-правовые документы, регламентирующие основные требования охраны труда на предприятиях и в организациях, прошли интерактивный курс, включающий в себя тестовые и проверочные задания, а также получили доступ к записям вебинаров, посвященным специфическим аспектам последних изменений в законодательстве в области охраны труда.

В результате обучающиеся закрепили навыки обеспечения безопасных условий и функционирования системы управления охраной труда в организациях; инструктажа и организации обучения в области охраны труда; а также расследования и учета несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Итоговая аттестация подтвердила высокий уровень знаний — все слушатели получили удостоверения установленного образца.

ООО «Газпром газификация» — дочерняя структура Группы Газпром межрегионгаз. Компания является Единым оператором газификации на территории 72 регионов РФ и федеральной территории «Сириус».

Единый оператор отвечает за строительство газопроводов-отводов, ГРС, межпоселковых газопроводов и газораспределительных сетей — вплоть до границ земельных участков.

Пресс-служба ООО «Газпром газификация»
+7 (812) 200 31 92, доб. 90–700